[REPLY]
Non credevo di riuscire ad aver i prodotti che avevo comprato, avevo specificato che dovevo partire dopo cinque giorni ma la Salustore mi ha fatto arrivare la merce in pochissimo tempo, quasi non ci credevo ! Complimenti!
Ordinato e arrivato in un baleno. . . .rapidi ed efficienti BRAVI, così si lavora!
Come dal titolo....................sito affidabilissimo e da cui faccio i miei aquisti nella massima sicurezza,affidabilità,cortesia e puntualità negli ordini,,,,5 stelle sono poke!
Precisi, puntuali e professionali....uno dei migliori siti che io abbia mai utilizzato
This review has been reported to customer service by the company
for coarse language.
Customer service is in the process of investigating this review.
Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.
See our review guidelines here.
mi trovo bene pero c'è poca polvere sulla boccetta piccola del toppik
Veramente consigliato..merce perfetta arrivata in pochissimo tempo!!
sono due anni che acquisto da salustore ho notato grande disponibilità e professionalità, a volte mi hanno sostituito dei prodotti senza problemi ,sono molto soddisfatto, vi consiglio di acquistare in tutta sicurezza.
servizio ed azienda seria.. come normale che sia.. dubito sul prodotto acquistato invece
Ho trovato queto negozio cercsndo i profotti di Dr Organic e mi sono trovata benissimo. La consegna è stata rapida e si uramente comprerò altre cose da loro.
Ho acquistato prodotti simili , su altri siti, ma questo è il migliore nel rapporto qualità/prezzo !
Ho fatto l'ordine giovedì sera e il lunedì pomeriggio mi hanno consegnato il pacco. Precisi e veloci. Tutto perfetto. Il personale é anche molto gentile.
Tutto perfetto. Sono passati solo due giorni dall'ordinazione al ricevimento della merce. Grazie
Salustore è affidabile, i prodotti sono ottimi, il servizio puntuale lo consiglierei a chiunque!
Servizio impeccabile e rispondente totalmente alle indicazioni pubblicate sul sito.
IN LINEA GENERALE IL SERVIZIO E' SUFFICIENTEMENTE SODDISFACENTE. L'UNICA IMPRECISIONE E' STATA CHE IL PRODOTTO NON ERA DISPONIBILE E AL MOMENTO DELLA CONFERMA DELL'ORDINE NON VENIVA SPECIFICATO DA NESSUNA PARTE.
Affidabili, ma non viene esplicitato il tempo entro il quale effettueranno la consegna.
Il vostro servizio è stato ottimo ma mi ha colpito negativamente il fatto che nelle vostre istruzioni è indicato come tempi di consegna 24/48 ore e a me il prodotto è arrivato 5 giorni dopo l'acquisto.
Inoltre ho avuto difficoltà nella tracciabilità della spedizione in quanto sul sito BRT non corrispondeva il numero di spedizione e dal mio account non veniva aggiornato scrupolosamente lo stato della spedizione.
Migliorando questi piccoli aspetti sono pronto a cambiare la mia opinione e a darvi 5 stelle come servizio.
ho acquistato la serie completa dei prodotti Noreva (sebodiane) per il trattamento della dermatite seborroica. Il prodotto eccellente è stato spedito molto velocemente ed è arrivato dopo 2 gg. Eccellente!
non ho ricevuto nulla e nessuno risponde alla mia segnalazione
davvero notevole
bravi
Ho comprato già diverse volte prodotti da questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto per qualita' e velocita' nella consegna della merce.
Prodotto validissimo arrivato in soli 4 giorni dall'ordine. Grazie!
Come primo acquisto sono stata molto soddisfatta.Lo consiglio.
Ho acquistato il prodotto Volluma - The hair Maximizer per ben due volte, ritendo che solo il primo fosse difettoso, ma anche il secondo, dopo qualche spruzzo, si è ostruito non permettendo più la fuoriuscita del prodotto.
Gli altri prodotti li ho trovati buoni.
SI TRATTA DI UN BUON PRODOTTO MA BISOGNA ABBATTERE O CMQ RIDURRE LE SPESE DI SPEDIZIONE!!!!