We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (88)

réactivité

Merci de votre réactivité à proposer de meilleurs services plus adaptés et moins couteux

Simplicité efficacité rapidité.

C'est la première fois que je travaille avec vous et je suis entièrement satisfait. J'ai eu affaire à une personne compétente, sympathique, dévouée qui a très bien suivi mon dossier et qui m'a apporté ce que je désirais.

Review by confirmed purchaser

Très bon acceuil, bonne présentation des prestations.

je pense qu'il faudrait que toute les sociétés prestataires de service, soit de ce niveau.

Rapide, Simple, Efficace

Suite à mon appel, j'ai pu m’adresser à une conseillère qui à su comprendre mon besoin et m'orienter.

EXTRAORDINAIRE

De vrais professionnels sachant se mettre à la place du client. D'une efficacité redoutable. Le mot parfait est trop faible. A recommander sans modération à tous. Encore bravo.

très bon acceuil

après âvoir pris des renseignements sur internet, j'ai rapidement été appelé par un conseiller, très agréable. Les prestations se valant d'une complémentaire à l'autre, l'amabilité et le ton du conseiller au téléphone m'ont fait choisir votre compagnie.

Review by confirmed purchaser

rapide et pas chère une bonne mutuelle conseillère très claire et sympathique

je suis satisfaite de la conversation téléphonique

Review by confirmed purchaser

mon interlocutrice a ciblé mon attente, et m'a fait une proposition très adaptée, prestation parfaite

Efficacité, rapidité, ecoute

On a tres bien compris Ma demande, j'ai éte très bien conseillée et ma solution a été très vite trouvée par melle Karima

bon contact facile d 'accès

prise de contact rapide,
conseillere claire et precise
gentille, a l'écoute

Review by confirmed purchaser

Pas simple de choisir sa Mutuelle !!

Satisfait du cabinet Wilhelm:
* le choix de la Mutuelle correspond à mes attentes
* a l'écoute des spécificités que je recherchais
* efficacité pour l'élaboration de mon dossier (par Internet)

Maintenant il faut attendre pour juger la Mutuelle elle-même (Alexia santé)

Review by confirmed purchaser

très bons conseils et tarifs intéressants

très bons conseils et tarifs intéressants et des conseillers très sympathiques et disponibles

UN CONSEILLER CLAIR ET EFFICACE

Tout c'est très bien passé et rapidement. Je recommande.

retard des inscription

beaucoup de retard lord de l'inscription fera mieux apres

Review by confirmed purchaser

juste super relation client et rapport qualité prix génial

Ma conseillère est super compétente et très à l'écoute. Le prix est très attractif et le service relativement complet. C'est ma sœur qui m'a recommandé ce cabinet et moi maintenant je ne saurai que le recommander à d'autre. Merci à aurélie guilhem pour son professionnalisme et sa grande sympathie...

Très bien

Parfait, rapide et a l'écoute

Review by confirmed purchaser

voilà une bonne chose de réglée !

Plutôt positive pour ce qui est du choix et de l'adhésion au contrat.
Je tiens à souligner l'efficacité de Stéphanie Mounic dans ce domaine.
Maintenant, j'espère que je serai confortée dans mon choix en ayant opté pour cette mutuelle...

Review by confirmed purchaser

ON espère beaucoup mais la réalité nous rattrape

Attendez de savoir ce que je vais écrire et vous verrez que vous n’êtes pas un ami

Super service

J ai eu recours a ce cabinet il y a 2 ans, ils m ont trouvé une tres bonne mutuelle qui a malheureusement augmenté ses tarifs de façon énorme. Je les ai recontacte afin de m aider a trouver une solution, ce qu ils ont fait en m aidant a me séparer de cette mutuelle quelques jours avant la fin de l année et en me proposant un autre contrat. Ils ont été super disponibles par téléphone et par mail. Je recommande vivement.

Review by confirmed purchaser

Très bien très bon prix il faut faire découvrir le courtage je recommande leurs services

Bonne communication

Dossier traité rapidement et avec facilité. La communication téléphonique était très agréable. Un petit bémol, j'ai demandé confirmation de la bonne réception des documents et je n'ai pas eu de réponse. J'ai cependant bien reçu la carte de mutuelle, donc conclusion positive. Merci

Review by confirmed purchaser

Une équipe professionnelle et sympathique à votre écoute

Un peu perdue dans le méandre des offres de complémentaires maladies, les collaboratrices du Cabinet Wilhelm ont su me guider et m'orienter vers une complémentaire maladie offrant de bonnes garanties avec un prix correspondant à mes attentes, sachant que mes revenus sont faibles.

Review by confirmed purchaser

Excellente prestation d'autant plus appréciée qu'elle provient de l'initiative du courtier

Il y aurait sans doute eu cinq étoiles si l'offre n'avait pas été faite le dernier jour d'échéance, ce qui nous a obligés à réagir sans délai et (plus grave) sans avoir un temps de réflexion. Et si nous avions été absents ?

Très bonne communication

Rapide,simple et tarifs très intéressant par rapport au services proposes , conseillères très aimable , a notre écoute.

Review by confirmed purchaser

5 etoiles pour super mutuelle!!!

j ai été tres bien accueillie en ligne ..directives explicites et tres bon rapport qualite prix..a ce propos je voudrais remercier aurelie guillem pour sa gentillesse..et vous souhaite une bonne année a toute l'equipe du cabinet willhem.merci

Review by confirmed purchaser

personnel competant et a l ecoute

sur une echelle de 20 je donne a se service la note de 19 sachant que l on ne donne jamais 20
tres satisfait

EFFICACE

tres efficace pour mes demandes.

Service nickel, merci!

Je recommande, le service client est excellent, les réponses aux questions très pro.

Personne très efficace

Très bonne expérience.

tres bon accueil

Très bon niveau de prestations

Simple efficace

Bon rapport qualité prix, tele conseillère très agréable

Review by confirmed purchaser

Toute seule je n'y serais jamais arrivèe !

Nous cherchions à changer de mutuelle et franchement nous ne pensions pas trouver aussi vite et bien (mieux remboursée et moins chère). La commerciale "Cathy" nous a posé quelques questions médicales puis nous a proposé différentes solutions; elle connaissait très bien son métier et de plus n'a fait aucun "forcing".Nous nous sommes sentis libre de choisir, en prenant notre temps et surtout d'avoir toutes les réponses à nos questions.Nous la conseillerons à tous ceux qui veulent changer de mutuelle car ce fut un réel plaisir de lui avoir fait confiance.Des pros comme ça on est rassurés !

professionnalisme

conseillère aimable, à l'écoute, qui maîtrise le sujet, qui cherche vraiment à vous proposer ce qui correspond le mieux à vos besoins.

informations claires

conseillère réactive et à l'écoute (Connie STRUBY)

MUTUELOTOP?

BONJOUR
BONNES EXPLICATIONS, BON ACCUEIL, BONS SERVICES?
L'AVENIR ME DIRA SI MUTUELLE AU TOP OU PAS?
NEANMOINS MERCI POUR VOS EXPLICATIONS!
CORDIALEMENT

Rapide et efficace

contact très professionnel ? explications simples , aide en ligne à remplir le contrat,
peu de contraintes administratives, donc rapidité .

Review by confirmed purchaser

Bien conseillé,bien assité et suivi dans les differentes demarches d'inscription

Plusieurs fois contacté et chaque fois une reponse utile et sympatique.
un bon interlocuteur qui aide dans vos demarches.

bon acceuil téléphonique

bonne écoute, réponse claire aux questions et patience de la téléphoniste

professionnel

J'ai ete clair, je savais exactement ce que je voulais, ma conseillere me la trouvé!

Très bien

Rapide, efficace et bon contact.