[REPLY]
El producto llegó rápido, en perfecto estado y tal y como se describía en la página web. Todo genial, recomendaría sin dudarlo esta página a quien esté pensando en comprarse unas gafas de marca al mejor precio posible.
El producto me llegó después de semana y media, pero llegó en perfectas condiciones.
Buen servicio y variedad, pero el modelo que me han enviado son unas RayBan made in China?? Me temo que son una falsificación que me ha salido bastante cara, tengo entendido que las RayBan se fabrican en Italia. Aunque la falsificación es bastante buena, en la óptica donde puse las lentes me advirtieron de su NO AUTENTICIDAD. Tampoco se incluían en el embalaje los Certificados de autenticidad que tiene la marca. En definitiva, un producto falso a precio elevado.
Les compre unas gafas que vinieron defectuosas, un pequeño defecto sin importancia, pero llegaron en las 24 H que garantizan en su página. El problema llegó cuando volví a comprar otras gafas, las compré el día 17-02-2013 y me confirmaron el pedido y la mensajería me mandó el número de seguimiento. Pasó una semana y las gafas no llegaron, hablé con los de la mensajería y me dijeron que el número lo mandan cuando se hace el albarán, que no tiene nada que ver que ellos lo tengan ya para mandarlo. Después de dos semanas envié un mail a gafasworld y me dijeron que mi pedido estaba parado en la aduana, que era algo normal. Una semana más tarde, vuelvo a pedir información sobre mi pedido y pidiéndome disculpas me dicen que ha habido un error en el punto de distribución y que mi pedido llegará en 24 H, hasta me hicieron un descuento de un 5%. Pasó una semana más y les mando otro mail, me comentan que el paquete lo tienen los de la mensajería y que me lo harán llegar en las próximas horas, mosqueado llamé a la mensajería y me confirman que ellos no tienen ningún paquete, nunca se les avisó para que fueran a recogerlo. Ya harto les pedí que me devolvieran mi dinero hace ya una semana y todavía no he recibido nada. Es todo una estafa y sólo mandan mensajes para que les dejes en paz con excusas porque no hacen bien su trabajo.
Rapidez, compromiso y seguimiento. Todo para que el cliente esté conforme. Desde el segundo uno todo han sido facilidades por parte de Gafas World. Se puede seguir el pedido constantemente hasta la hora de recibirlo.
Volveré a comprar.
Estoy muy satisfecho con mi compra en GafasWorld. Me encantan las gafas y me han llegado en muy buen estado, aunque han tardado unos 12 días en llegar cuando aparentemente tenían el sello de envío urgente (error en la web, cosa menor que a veces nos podemos olvidar quitarlo) pero esto no fue un problema para mi. Muchas gracias por vuestro buen servicio al cliente, que me han mantenido informado del estado del pedido. Seguramente volveré a comprar gafas con ustedes.
Un saludo
La experiencia que tengo sobre mis compras son muy buenas porque han cumplido con mis expectativas , por este motivo seguire comprando sus productos
1 estrella y por que no hay - menos
Decepcionado, muy enfadado y engañado! Así es como me siento!
Me enviaron unas gafas deterioradas, una de las lentes no se encontraba bien sujeto a la montura, y obtuve una respuesta después de varios días pediendome que les enviara una foto de los desperfectos, cuando cualquier persona un poco entendida save que hay cosas que no se ven a simple vista y más en una foto (ya me temía lo peor, cuando recibí el paquete (la caja original de las gafas estava golpeada y abollada) y lo más fuerte es que encima les page el seguro.
Yo solo he perdido unas gafas! Pero lo que ellos no saben es que han perdido un buen cliente (como mínimo solemos cambiar de gafas mi mujer y yo una vez al año, "como mínimo") para que quieren tanta información tenían mi número de teléfono y no se molestaron a hacerme una llamada (ellos tenían mi número, yo el de ellos no lo he visto en ninguna parte de la página Web) yo les recomiendo que se lo piensen bien a la hora de comprar, yo ahora pienso que vale la pena pagar un poco más y no encontrarme con estas sorpresas.
Es mi humilde opinión.
Nunca había comprado gafas por internet y estoy contenta, a la primera encontré las gafas que quería
Estoy conforme con el tiempo de entrega y con el producto adquirido.
Buenas,
Compre unas gafas de sol el día 22-02-2013 la marca es police. Ayer me han enviado un correo en Ingles donde me piden que confirme mi identidad y la dirección de facturación de mi pedido. Yo no necesito factura ni nada, les respondí el correo aclarando que quizá fue un error durante la compra el proporcionar una dirección de facturación. Respondí el correo, argumentando que la dirección que yo les di es de mi trabajo, con la intención de que las gafas fueran recibidas mientras estoy en la oficina y adjunte mi documento de identidad digitalizado.
Ayer por la noche me ha llegado un correo de confirmación del pedido y hoy por la mañana otro correo en Ingles donde me dicen nuevamente que no aceptan mi documento de identidad y que no es posible realizar la venta. Me han dicho que si estoy de acuerdo, la devolución se realizara mediante paypal, a lo cual me he negado.
Estoy muy decepcionado de Gafas World, ya que había leído buenas opiniones en Internet. Evaluando la negativa que hay sobre mi compra y que nadie es capaz de ponerse en contacto conmigo, he solicitado formalmente la devolución del importe total de mi compra.
Si alguien de GafasWorld tiene la amabilidad de explicarme que ha sucedido, os lo agradecería mucho.
Un saludo.
llego a los 3 dias y en perfecto estado...es la 2da vez que compro y muy conforme!!!
Estoy muy contenta con el trato recibido, sin duda vollvere a comprar aqui siempre que lo necesite. Son profesionales y la verdad el pedido llego muy rapido.
Hice un primer pedido de unas gafas graduadas que por problemas del proveedor de la marca al no servirlo a gafasworld no pudo ser entregado a pesar de mi larga espera, insistencia mía, así que finalmente me recomendaron anular el pedido y me devolvieron el importe a los pocos días.
A los 3 meses realicé otro pedido de otras gafas graduadas con la etiqueta de envío rápido y todo fue como la sea, envío rápido y en perfectas condiciones.
Comunicación en todo momento a través de e-mails, aunque muchas veces contestan en inglés.
Las gafas vienen con certificado de autenticidad, además las comparé con las que tenía, exacto modelo pero distinto color de tienda española, y eran idénticas en todo.
Recomendable x precios y fiabilidad, además aceptan códigos descuento
Compré unas gafas de sol para mi marido y además de que el precio era muy bueno llegaron en tiempo. Además el seguimiento del pedido está bastante bien.
Pedí mis gafas el día 27 de Diciembre y aun no las he recibido y eso que no son graduadas ni tienen nada de especial.
Mi pedido sigue poniendoo Producto en Existencia desde el primer dia...
No se cuanto más me va a tocar esperar...
Una compra muy buena,tienda 100% recomendable
Es una página altamente recomendable, con precios competitivos y con una excelente rapidez de entrega, mencionar que no había comprado hasta ahora en ella, sin duda, continuaré haciéndolo.
Encargue las gafas , un domingo por la noche y el miercoles por la mañana ya las tenia en casa. En teoría los domingos no se cojen pedidos, or lo que rapidos y eficientes , da gusto comprar así. Recomendaria esta tienda sin dudarlo.
LA LENTES DE LAS GAFAS LLEVABAN ESCRITO LA MARCA Y NO SE PODIAN QUITAR LAS LETRAS!
He conseguido mis lentillas de siempre ha mitad de precio, además con un servicio serio y rapido
Muy buen servicio, calidad y economía en sus productos, me gustaron mucho las gafas y espero seguir comprando en su tienda...gracias.
compré unas gafas sin graduación marcadas como "entrega rapida" y con seguro de viaje (5 euros mas) así que supuse que llegaría en 24 horas tal como se indica en la web. La entrega finlamente se hizo a los 8 días de la compra.
La expicación que me dieron fue que "El tiempo para ser despachado (el pedido) se estima a 24/48 horas, sin embargo se toma 3/5 dias para llegar a destino".
Relativo al producto, llegó en perfectas condiciones desde Hong Kong ¿? aunque por otra parte en la bolsita de las gafas ponía "Italia": FedEx me proporcionó número de seguimiento que iba perfecto.
El pedido inluía todo lo indicado en la compra y algo mas, es decir las gafas, el kit de limpieza y ... un pequeño llavero destornillador para los tornillos de las patillas (se agradece :) ). En general muy satisfecho con el producto.
Lo dejo en 4 estrellas por el incumplimiento de la "entrega rápida" pero sin duda volvería a comprar.
comprei um par de óculos graduados e veio tudo perfeito conforme descrito e conforme a receita da graduação. quem quiser poupar uns euros recomendo este site e utilização do seguro na compra.
ate breve em novas compras
SON UNOS VERDADEROS ESTAFADORES, INCUMPLIERON CON EL PEDIDO TRAS UNOS MESES DE ESPERA Y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, MANDAN CORREOS AUTOMATICOS DE EXCUSAS. OJO, ESTAFA DE INTERNET.
MI PEDIDO ES7120584584G, PÒNEN OTRAS REFERENCIAS PERO ESA FUE LA PRIMERA. CUANDO ME DEVUELVAN MI DINERO DEJARÉ DE PUBLICAR MENSAJES
Mi experiencia con gafas world es agridulce.me esplico...
He comprado 2 gafas en esta web, las 2 iguales, la diferencia es que en las primeras contrate el seguro de 5 euros para el transporte, y las gafas llegaron perfectas. Estas gafas se rompieron y compre otras iguales pero sin seguro de viaje, y que casualidad que estas gafas nuevas me han llegado con el puente doblado, como si las hubiesen manipulado para intentar arreglarlas, pero vienen torcidas...que casualidad...
El caso es que las necesito diariamente y me las voy a quedar,puesto que devolverlas no se me pasa por la cabeza, primero por que tardarian 1 mes en llegarme unas nuevas, y que como no contrate el seguro seguro que no me las repondran por que, quien demuestra que no se me han doblado a mi..en fin que no volvere a comprar aqui por que me siento engañado, estafado...
Resumiendo que si no contratas seguro te enviaran unas gafas rotas y arregladas, aprobechan para colocar producto que no pueden vender normalmente. Una mala experiencia, no lo recomiendo a nadie por que aquii te engañan. Esa es mi opinion
Lo primero, el supuesto KIT DE LIMPIEZA DE GAFAS no venía en la caja, así que ni utilicéis publicidad engañosa diciendo que recibiremos gratis el KIT con el pedido si luego no lo vais a hacer (ya he visto en otra opinión que tb le ha pasado a otro). He recibido las gafas después dos semanas y media, así que los plazos que dice en la página de 5 a 11 días laborables en mi caso, no los ha cumplido. La comunicación bastante mala, por no decir casi inexistente, se cobraron las gafas y hasta 3 días después no me enviaron la confirmación del pedido (pero eso sí, ya se lo habían cobrado). Está muy bien de precio, pero la verdad es que me lo pensaría si tuviera que volver a comprar, más que nada porque si tienes algún problema sólo te puedes poner en contacto con ellos a través de e-mails, y unas veces contestan y otras no.
Ricardo Hurtado found this review useful
gracias recibí mi pedido en el tiempo estimado y encantado con mis gafas nuevas el único pero es que no llegó el kit de gafas de regalo pero por lo demás muy bien.
¿Que le gusta pagar por un par de gafas y entrar 82 días esperando?
Mucho hablar, pero las gafas nunca apareció. El dinero Sí, desapareció de mi cuenta el primer día!
Estoy siendo estafado por gafasworld.es o smartbuyglasses.com, que a veces hablan en español y otros en inglés.
Sin duda un acierto! Era todo como quería, La entrega muy bien con hora exacta de entrega!!
Hola,
Envie adjunto mi documento, que fue lo que me pedian para verificar mi pedido y el pago en mi tarjeta ya ha sido realizado, pero no me contestan aun para confirmarme.
Mi numero de pedido es ES6610636339G
Espero pronta respuesta
Gracias,
Stefano
Me envían una gafa que no es la que solicito , y ponene mil impedimentos para cambaiarla o devolverte el dinero , me he quedado con la gafa que me han enviado por la imposibilidad de contactar con alguien realmente que me solucione el problema.
LAMENTABLE, DECEPCIONADA
ME SIENTO TIMADA
Muy satisfecho con Gafasworld. Era mi primer pedido, recibí mis packs de lentillas muy rápido y a muy buen precio. Cuando cambie mis gafas de vista o de sol ya sé donde acudiré. Sin duda repetiré y ya se lo aconsejo a familiares y amig@s.
-He comprado unas gafas deportivas en GafasWorld y tanto el trato personalizado, la atención al cliente, la comunicación, la rapidez y la profesionalidad han sido espectaculares!!
-En cuanto a las gafas solo decir que perfectas, tal y como se describen en la pag. web de GafasWorld.
-La recomiendo al 100%, volveré a comprar en breve, seguro!!
Mus gafas llegaron en una semana,sin ningún problema todo perfecto!!