We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (6)
Toy Company

Kein Rückgaberecht auch wenn angegeben !!!!

Ich habe den Perfect Fit Double Tunnel Plug Large bestellt aber schon als er kam war er viel größer als auf der seite angegeben. Als ich sie auf den Fehler hinwies das es einen Unterschied zwischen Umfang und Durchmesser gibt und das ich ihn zurück schicken möchte da er noch orginal verpackt und nie von mir geöffnet wurde bekamm ich nur eine pampige Antwort und auf weitere Mails wird garnicht mehr reagiert.
Das war meine erste und 100 prozentig letzte Bestellung bei dieser Firma.

keine guten Erfahrungen gemacht

Augen auf beim Dildo-Kauf !
Ich kann mich nur den negativen Erfahrungen der Anderen hier anschließen. Ich habe einen Dildo bei diesem Unternehmen bestellt und mir zu Hause angesehen. Dazu ist es selbstverständlich notwendig, dass gute Stück auszupacken. Wie auch sonst sollte eine Überprüfung der gekauften Ware möglich sein ??? Im Endeffekt habe ich mich entschieden ihn nicht zu behalten und bat um eine entsprechende Information, wie die Rückabwicklung erfolgen soll. Hierzu sei bemerkt, dass auf der Homepage des Unternehmens, in den AGB, das gesetzliche 14 tägige Widerrufsrecht steht. Auf meine Anfrage über die Rücksendemodalitäten bekam ich kurz und knapp eine Rückmail mit der Aussage, dass eine Rückgabe bei einem Hygieneartikel nicht möglich ist.

Nur zur Info für andere Kunden. Aufgrund meiner hier gemachten Schilderung wird mir jetzt mit anwaltlichen Schritten gedroht.

Reply from Toy Company

Die Diskussion über die Rücksendung von Hygieneartikeln ist doch vollkommen absurd: Niemand würde auf die Idee kommen, eine 'nur zur Überprüfung' geöffnete Kondompackung oder eine 'nur mal kurz ausprobierte' Damenbinde zur Drogerie zurück zu bringen.

Niemand würde sich Face-to-Face mit so einer Unverschämtheit an die Kasse begeben - nur im Internet kann man ja jeden Quatsch verbreiten.

Sehr preisgünstiger Shop mit schnellen Lieferzeiten

Der shop ist sehr preisgünstig, der kontakt ist 1A.
Die Ware war nach einen tag bei mir zuhause, sehr schneller Versand.

Black Baller Dildo ca. 40cm

Black Baller Dildo ca. 40cm super geiler fetter dildo wer riedendildos mag sehr zuempfeheln

Absolut ok

Neujahr Ware bestellt, heute alles angekommen, was will ich mehr ?

Toy Company

Ware doch nicht auf Lager...

Der Shop ist wirklich günstig und ich war auch wirklich geduldig... Allerdings finde ich es nicht in Ordnung, wenn:

- Ware als sofort lieferbar angezeigt wird
- eine Versandankündigung verschickt wird
- auf NACHFRAGE nach 10 Tagen mitgeteilt wird, dass der Zulieferer Probleme habe

Zum Glück habe ich mein Geld über PayPal schnell wiederbekommen.

In Zukunft: Nein, danke.