[REPLY]
je suis prêt à recommander et à vous conseiller très bon rapport qualité prix
Tout s'est parfaitement déroulé, de la recherche de ma télécommande jusqu'à la mise en route ! Tout est bien expliqué de façon claire et précise !
L'échange de la télécommande, suite à une erreur de la fréquence c'est très bien passé.
Merci !
Je pensais être obliger de changer de mécanisme de mon portail car il fonctionnait sur la fréquence obsolète de 224 mhz, et grâce au kit fournit par télécommande express, j'ai pu mettre en parallèle un récepteur a 433mhz fréquence valide aujourd'hui et du même coup sauver l'ensemble de l'installation et les huit télécommandes qu'il y avait derriere.
Encore merci
20/20 rien à dire! Parfait. Merci
Vraiment regretable que les frais de port soit si elevés.......
délai d'attente excessivement long
livraison à la mauvaise adresse
Comme indiqué sur le site, la livraison dans les 48 heures, génial.
Il est agréable mais trop rare de rencontrer de tels professionnels.
Site fiable, efficace et pro.
Remplacement de ma télécommande par modèle compatible. Délai de livraison très court et respecté. Facile d'utilisation. Rien a dire Super
C'est la deuxième fois que je commande chez vous. A chaque fois, les colis sont arrivés très vite, sans accusé de réception (ce qui m'a évité d'aller les chercher à la poste (et faire la queue...)).
Les télécommandes sont neuves, et livrées avec des notices pour tous les portails qu'elles peuvent commander.
Rien à redire.
tu peux leur faire confiance , prix dans la moyenne ( tu payes le port mais c'est rapide )
En effet, la télécommande que j'ai commandé fonctionne pour la moment a 60% de ce qu'elle devrait car la programmation par une télécommande existante ne fonctionne que pour deux portes de garage et pas pour le portail d'entrée.J’espère pouvoir régler ça assez rapidement pour pouvoir vous commander d'autres télécommandes.
Bien à vous.
Très a l'écoute en cas de problème de choix ou d'erreur de commande. Retour produit impécable
j'ai reçu les télécommandes dans les délais annoncés: 5/5.
les piles incluses : 5/5.
une notice claire, TRES simple et EFFICACE, réglage rapide des télécommandes : 5/5.
merci pour votre efficience.
Aucun problème de livraison, les télécommandes sont conformes et fonctionnent.
Merci beaucoup pour votre réactivité.
Bon courage.
Aveline ANie
Bonne Écoute rapide au téléphone si produit dispo commande envoyé le jour même ou apres donc Royal Rien a dire , Niv Tarif Assez bien par rapport au prix du marche .
ne pas hésiter à commander , les produits sont reçus en 48 h et l'emballage est parfait . bravo cela fait du bien de voir qu'il y a encore
des sociétés qui pensent ...clients...
Prix intéressant, livraison rapide, conforme à la commande, aucune mauvaise surprise
tu peux commander sur ce site , l'envoie est rapide et tout fonctionne
La commande a été effectué le mercredi soir dans la nuit et est arrivé le samedi matin. Les télécommande sont super facile à programmer et fonctionne très bien. Aucun soucis que du positif
Site Pratique, Suivi Rapide et Sérieux, NICKEL!!!
je n'ai pas pu cloner les télécommades !!! alors que l'on m'avait dit que c'était possible ...
service bip bip comme ma telelcommande !
Livraison à 36 h par commande du soir. Bon emballage, bon site et bon service utilisé pour la 1ère fois.
RECHERCHE SIMPLE TARIF IMMEDIAT ET RECEPTION DE 2 OU 3 JOURS GENIAL POUR UNE MARQUE DE MOTORISATION ACHETER IL Y A QUELQUES ANNEES EN SUPERMARCHE JE CONSERVE CET ADRESSE
Le site garde les coordonnées des articles que vous avez déjà commandés et vous les propose à nouveau , ce qui évite des recherches.
Produit commandé un jeudi soir et livré le lundi.
RAS
Au départ, j'avis un peu d'inquiétude de commander via ce site qui pour moi était parfaitement inconnu. Mais j'ai été très vite rassuré par la présentation du site, les explications des produits et de leurs programmation. Bravo belle réussite.
Et puis quelle qualité de service :-) livraison très rapide - via dhl (pro) - notice d'explication de l'appareil - lettre d'accompagnement avec une explication personnalisée de la programmation et un petit mot de comment les joindre en cas de problème et la cerise sur le gâteau, un autocollant avec le n° de dépannage en cas de panne.
Bravo il n'y a pas d'autre mot.
Bravo à vous, commande passée avec simplicité, livraison effectuée comme prévue, matériel conforme et opérationnel.
Vous pouvez commande il n'y a pas de surprise ce qui est très agréable surtout pour une commande sur internet
C'est ma 3e commande chez telecommande express. A chaque fois bons produits et expidition le jour meme.
Cet article m'a apporté toute satisfaction. Tout d'abord, il m'a été livré comme convenu sous 48 heures. Ensuite après l'avoir programmé ce qui m'a été très facile il a fonctionné parfaitement mieux que celui que je possédais auparavant. J'en suis ravie
livraison en 48h comme promis.
2ème fois que je fais appels à leurs services et énorme satisfaction à chaque fois.
Merci pour votre professionnalisme